辽东湾新区装备制造园管委会主任尹罡一行到访谷川联行

2月26日,辽东湾新区装备制造园管委会主任尹罡、招商主任岳泽众到访谷川联行北京公司,谷川联行北京公司副总经理夏晨耀等人热情接待。会议中,双方围绕招商服务、产业定位等议题展开座谈,取得了良好的对接效果。

辽东湾新区装备制造园管委会主任尹罡一行到访谷川联行

辽东湾新区装备制造园规划面积25平方公里,重点发展全铝产业链、新能源汽车、临港重型装备、特种车辆和无人机等高端领域,倾力打造环渤海特色装备制造产业基地。未来,园区将继续拓展铝产业链、提高产业丰厚度,加大对轨道交通、建筑装饰型材、耐用消费品行业、汽车零配件等产业的招商。在十三五末期建成环渤海地区独具特色的铝产业生产基地,同时,加强临港重型装备、特种车辆、新能源汽车和无人机等高端装备的招商力度,继而推进国内领先的高端装备制造集群发展,实现规模化扩张,高端化升级。

座谈会上,双方就项目招引、招商培训等方面进行了深入交流,尹主任对谷川联行的招商合作模式予以认可,希望借助我司的资源优势推动园区产业发展和招商团队建设,共同推动辽东湾新区高质量发展。通过此次座谈,双方达成初步合作意向。未来,双方将进一步加强沟通联系,细化合作方案,为园区的经济发展贡献力量。

发布者:招商网络打印全文

凡本网注明稿件来源"辽宁招商网"的所有文字、图片稿件,版权均属辽宁招商网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,使用时必须注明稿件来源:辽宁招商网,违者本网将依法追究责任。

产业园区选址服务平台
推荐园区
  • (0)条点评
  • ·产业:
  • ·简介:盘锦辽东湾新区,原辽滨沿海经济区,位于盘锦市最南部,辽东湾东北部,大辽河入海口右岸,南与东北第二大港……
官方微信
招商选址 一扫而知
电话咨询
400-168-6016