六盘水市六枝经济开发区代表团来我区参观考察

9月19日,贵州六盘水市六枝经济开发区管委会副主任姜滨(我区挂职干部)率六枝特区木岗园区管委会副主任朱炳文及相关工作人员来我区参观考察,代表团先后参观考察了大连天呈企业服务有限公司、高新区生命科学创新中心、大连新源动力有限公司等企业,随后参加了由我区党工委副书记、管委会副主任赵日强主持召开的座谈会。区党工委委员、组织部部长曲家都及区科技创新局、投资促进局等有关部门领导参加了座谈会。


座谈会上,双方相互介绍了各自建设发展概况,围绕着对口帮扶与经济协作进行了广泛交流和探讨。我区还重点介绍了在招商引资、科技创新等方面的主要做法。六枝经济开发区也从自身发展优势和产业需求等方面谈了此次来我区学习交流对接的目的,希望能与我区在多个领域尤其是科技项目对接和文化交流等方面有更多的合作。赵日强在座谈中表示,大连与六盘水对口合作是落实中央关于东西部扶贫协作决策部署的重要部分,我区高度重视与六盘水六枝经济开发区的协作关系,双方已经在人才交流、脱贫攻坚和项目对接方面有了很好的合作,我区下一步将充分利用现有优势在两区协作发展上多做尽其所能的事情,与对方加强交流合作与优势互补,实现合作共赢。(文/杨文书 摄影/李树和)

发布者:zs542678打印全文
头像logo

zs542678

73

文章

1784

阅读量

产业园区选址服务平台
官方微信
招商选址 一扫而知
电话咨询