关于征集中央引导地方科技发展专项资金备选项目的通知

各县市区科技局、有关高校院所和企业:

根据科技部、财政部相关通知精神和中央引导地方科技发展专项资金有关规定,现开展2018-2020年中央引导地方科技发展专项资金备选项目征集工作。有关事项通知如下:

一、征集范围

在生物医药、节能环保、海洋技术领域,重点征集已批复组建的产业专业技术创新平台、省级工程技术研究中心和重点实验室等专业性平台创新能力建设项目。

二、遴选标准

1.重点面向我市主导产业和优势特色产业领域的创新需求,符合我市十三五科技发展规划和我省八大产业重点科技攻关方向。

2.重点支持我市比较优势明显,且有希望获得国家各类科技创新平台支持的项目。

3.平台运行情况良好,预算编制科学合理,自筹经费与申请中央财政资金比例不低于2:1。

三、有关要求

请各单位择优组织符合条件的平台,认真填报《中央引导地方科技发展专项资金项目申报书》,并于3月2日前,将申报书纸质材料一式两份及电子版报送市科技局农村科。

联系人:白晶晶 72681315

邮 箱: sky70880@163.com

附件:中央引导地方科技发展专项资金项目申报书

省科技厅高新二处

2018年2月13日

附件:中央引导地方科技发展专项资金项目申报书-地方专业性技术创新平台.docx

本文来源:本站 打印全文 责任编辑:zs40211
产业园区选址服务平台
推荐视频
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
电话咨询

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询