关于公布大连高新区第三批众创空间的通知

关于公布大连高新区第三批众创空间的通知大高管发〔2018〕1号

各街道办事处、直属企事业单位,机关各部门,各驻区机构:

为进一步推动区内众创空间的健康发展,营造有利于大众创业、万众创新的良好氛围,根据《大连高新区管理委员会关于推进“创业大连?高新区示范引领工程”的实施意见》(大高管发〔2015〕29号)的精神和《大连高新区众创空间认定管理办法(试行)》(大高管发〔2016〕16号)的具体要求,“创业大连?高新区示范引领工程”工作领导小组办公室对已申报的第三批众创空间进行了材料审核和实地考察,经领导小组研究审定并进行了公示,共有4家众创空间通过认定,现予以公布。

请通过认定的第三批众创空间主动接受社会和创业者的监督,不断创新服务模式,增强服务功能,完善服务体系,及时总结经验,发挥引领和示范作用,为优化创新创业生态环境,释放各类创新主体的积极性和创造性,提升区域核心竞争力做出贡献。

附件:大连高新区第三批众创空间名单

大连高新区管理委员会

2018年1月30日

附件: 大连高新区第三批众创空间名单

序号

众创空间名称

运营管理主体

1

同创未来

大连同创未来科技服务有限公司

2

领创梦想城

大连领创管理咨询有限公司

3

海知航

大连英蕴科技有限公司

4

大连同创谷

大连同创谷孵化器有限公司

实施时间:2018-01-30

打印全文 责任编辑:zs40211
产业园区选址服务平台
推荐视频
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
电话咨询

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询