古塔区人民政府区长刘占禄考察谷川联行

12月27日,锦州市古塔区人民政府区长刘占禄一行考察谷川联行上海公司,谷川联行总裁汤一弟热情接待,双方就招商合作进行座谈交流。

古塔区人民政府区长刘占禄考察谷川联行

座谈会上,刘区长介绍了古塔区发展情况。古塔区内拥有锦州电子信息产业园、石油精细化工产业园等,产业基础雄厚,对于项目的落地以及未来发展有着优越的承载条件。所以,古塔区要立足于电子信息产业园和精细化工产业园,加强园区建设和招商引资工作,延长产业链条,推进工业集群化。

结合刘区长所关心的问题,汤总介绍了我司项目招引优势。同时,谷川联行一直以来通过招商服务领域大数据构建以及产品研发,不断优化客户体验,助力政府园区招商信息化发展。未来,古塔区将会与我司深入对接,共同为古塔区招商工作贡献力量。

打印全文 责任编辑:zs31814

凡本网注明稿件来源"辽宁招商网"的所有文字、图片稿件,版权均属辽宁招商网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,使用时必须注明稿件来源:辽宁招商网,违者本网将依法追究责任。

产业园区选址服务平台
推荐视频
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心