北京乐普基因科技股份公司落户抚顺市

日前,北京乐普基因科技股份有限公司落户抚顺市顺城区,未来一段时间这家公司及相关公司将共同建立“精准医学”检测中心。

据了解,该项目地址设在顺城区恒大广场区域。投资分为三期,投资总额约1亿元人民币。“精准医学”检测中心项目建成后,共同探索在大人群中取得防控几种基因相关疾病的民生新模式,在医疗改革的进程下做出基因科技新发展。用国际领先的基因科技,以最经济便捷的方式,服务民生。顺城区副区长邵峰说:“我们现在正在这方面下功夫去研究我们招商的定位、方向和重点,包括医疗还有文化、创意这些新兴的产业,正在成为我们追逐的目标,成为我们招商引资跟踪的方向。” 北京乐普基因科技股份有限公司总经理胡俊杰表示,在一个月的时间内跟整个顺城区所有的领导都有沟通,领导班子对这个事都很重视,这个是我始料不及的。对我们这个项目很支持,我们希望我们把整个东北地区要建立一个区域化的检测中心。

本文来源:东北新闻网 打印全文 责任编辑:zs36370
产业园区选址服务平台
推荐视频
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询