辽宁江苏对口合作推介会华晨专场召开

2017年7月,为响应新一轮东北老工业基地振兴战略,推进东北振兴与“三大战略”对接融合,由辽宁省工业和信息化委员会和江苏省经济和信息化委员会联合举办的辽宁系列投资推介会在江苏省南京市举行。会议旨贯彻实施国家“对口合作”战略,搭建辽宁江苏两省产业合作大平台,促进辽宁省重点产业园区转型升级,助推辽宁工业经济实现跨越式发展。

7月20日,以“携手合作·共赢发展”为主题的辽宁江苏对口合作系列投资推介会——华晨汽车专场在南京汉府酒店隆重召开。辽宁省工信委主任何庆、江苏省经信委副主任祁彪、辽宁省工信委副主任薛亮、陆装车船局军代局副局长杨新防、大连经济技术开发区投资促进局局长李东伟、大连先进装备制造园区主任刘新君、华晨汽车集团总裁刘鹏程及来自江苏地区的企业代表出席大会,华晨汽车集团副总裁、华晨大连投资公司党委书记总裁刘学敏主持并致辞。

加快建设迎合作开放政策促发展

作为世界首个以产业集群为特征的高端专用车基地,华晨国际(大连)汽车产业园具有突出的产业集群优势和港口口岸区位优势,充分满足企业对贸易发展和物流运输的商业需求。同时,大连金普新区以自贸区建设为平台,积极落实政企联合招商引资策略,出台多项利好政策,涵盖自主创新、对外开放、产业发展、人才引进、金融投资等方面,加大产业扶持力度,支持华晨大连专用车产业园及配套企业健康发展。此次亮相南京,华晨充分吸收江苏省先进企业的经营理念,积极招募商业合作伙伴,诚挚邀请实力雄厚、目标远大的杰出企业在华晨国际(大连)汽车产业园进行战略投资。

本文来源:网络 打印全文 责任编辑:zs36370
产业园区选址服务平台
推荐园区
  • (0)条点评
  • ·产业:物联网 互联网金融 通信设备产业
  • ·简介:  大连开发区经济技术开发区与金石滩国家旅游度假区和出口加工区在区划、行政管理上已合并为经济技术开发……
推荐视频
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
电话咨询

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询