关于推荐第三批辽宁省中小微企业创业示范基地的通知

各市工业和信息化主管部门:

为深入贯彻落实国务院关于促进中小微企业发展的政策措施,推动大众创业、万众创新,加快中小微企业创业基地发展步伐,依据《辽宁省中小微企业创业示范基地建设管理办法》的规定,现就推荐第三批辽宁省中小微企业创业示范基地的有关事项通知如下:

一、按照自愿原则进行申报,符合条件的申报单位向所在市工业和信息化主管部门提出申请。

二、各市工业和信息化主管部门要按照《管理办法》的要求做好推荐工作。

三、请各市工业和信息化主管部门于7月30日前将推荐文件、《推荐辽宁省中小微企业创业示范基地汇总表》、《辽宁省中小微企业创业示范基地推荐表》和被推荐单位的申报材料等纸质件一式两份统一报送至辽宁省小企业创业基地(沈阳市皇姑区昆山中路53号)。同时将全部材料刻成光盘一并报送。

联系人:李明 周鹏 024-62232077

陈百实 024-86892639

附件:1.推荐辽宁省中小微企业创业示范基地汇总表

2.辽宁省中小微企业创业示范基地推荐表

3.辽宁省中小微企业创业示范基地申请报告

打印全文 责任编辑:zs36370
产业园区选址服务平台
推荐视频
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心