大连58企服在高新区正式成立

6月2日,“中国后勤外包服务领域领军者”—58企服大连区域公司举行发布会,宣布大连58企服在高新区正式成立。区党工委书记、管委会主任靳国卫,全国工商联商业不动产专委会主任、58企服董事长朱凌波出席启动仪式并分别致辞。在启动仪式上,大连58企服分别与中国工商银行、海尔日日顺、DHL、速通天呈签署了合作协议。区党工委委员、管委会副主任原驰和区机关相关部门负责人以及区内部分企业代表参加了发布会。

58集团作为在美国纽交所上市企业,是全球第一个同城分类信息网站,旗下拥有58同城、赶集网、中华英才网、安居客、58到家等众多知名子品牌。58企服由58集团、风云资本、亚太不动产共同投资设立。58企服成立半年来,已在北京、上海、广州、深圳等一线城市服务数千家企业,并与华夏幸福、中粮地产等产业巨头建立了战略合作关系。

大连58企服项目是由互联网巨头企业参与投资的互联网生态链项目,将以58企服先进的商业模式、产品技术和运营供管经验为基础,结合大连区域特点和资源优势进行后勤服务创新,打造最符合东北地区企业后勤服务需求的 “一站式企业后勤服务重平台”,从“重服务、重保障、重标准、重系统”四个维度发力,帮助服务供应商升级再造,让企业用户享受有保障的高品质服务,为行业带来颠覆性变革。

靳国卫在致辞中表示,高新区看重的是58企服互联网属性,大连58企服的成立是对高新区互联网产业的一个促进。高新区拥有良好的软件产业基础和人才优势,可为互联网企业提供良好的发展环境,希望大连58企服在高新区得到更大的发展,同时也欢迎更多的互联网企业到高新区开展业务。

投资促进局

二〇一七年六月五日

打印全文 责任编辑:zs36370
产业园区选址服务平台
推荐视频
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
电话咨询

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询