辽宁阜新大连万达商业地产挂牌成交确认

  根据城市总体规划以及土地市场发展状况,辽宁省阜新市玉龙新城47号地块于2016年1月28日至2016年3月9日公开挂牌出让,该宗地规划参与平衡用地面积45461㎡,土地用途为商服用地,容积率2.4以下。3月9日14时,大连万达商业地产股份有限公司竞得该宗国有建设用地使用权,并与市国土资源局举行了国有建设用地使用权挂牌成交确认签字仪式,这标志着阜新万达广场项目正式“落地”。

  阜新万达广场商业地产项目对于提升阜新市现代服务业水平和城市形象具有积极作用,还将有效带动周边房地产开发、建设,具有极高的经济效益和社会效益。阜新市也将帮助企业营造良好投资环境,提供优质高效服务,全力支持万达集团在阜新投资发展,认真帮助解决各类困难和问题,促进项目早开工、快建设、早运营。

本文来源:央广网 打印全文 责任编辑:zs30568
产业园区选址服务平台
推荐视频
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询