沈阳综合执法拆除350平三层违建厂房

昨日,市综合执法铁西分局在铁西区永发街道某村发现某企业在无合法手续情况下,修建350平方米厂房,予以警告并勒令拆除。今年截至目前,市综合执法铁西分局共拆除历史遗留和新发生的违章建筑34处,面积达950余平方米。

昨日上午,市综合执法铁西分局新城大队在巡视过程中发现,永发街道某村一企业在无手续的情况下,私自搭建350平方米三层建筑,新城大队在了解情况后,开具了责令停止施工的通知书,如不出具相关合法手续,则要求该企业自行拆除违法建筑,若在规定时间没有拆除,铁西分局将依据法律法规对其进行强制拆除。据市综合执法铁西分局相关负责人介绍,市综合执法铁西分局按照市局《2016-2017年违法建筑专项整治工作实施方案》的要求,分步实施违法建筑专项整治工作,坚决遏制违法建筑的发生。同时,对历史遗留的违法建筑分期分批逐步处理。年初以来,铁西分局开展了违法建筑的调查统计和依法拆除工作。

本文来源:东北新闻网 打印全文 责任编辑:zs30568
产业园区选址服务平台
推荐视频
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心