沈阳商业地产销量大幅攀升同比上涨42%

据沈阳市统计部门最新公布的数据显示,今年前11个月,沈阳商业营业用房销量大幅攀升,销售面积达到96.8万平方米,同比上涨42.3%;销售额为64.8亿元,同比上涨41.55%。据此数据计算,全市商业营业用房均价约为每平方米6694元,与去年相比略有提高。

近年来,沈阳地区商业地产开发以年均10%以上的速度增长,商业网点开发总量已达到1200多万平方米,商业地产占全市房地产建设比重超过五分之一。

据沈阳市建委介绍,沈阳正在加快建设长达30公里、纵贯南北城区的中央都市“黄金走廊”,沿线已有31个项目竣工并投入使用,78个项目正在建设或即将开工。“黄金走廊”沿线的热点地段,商业用房最高出租价格已达到每月每平方米1600元,一般高档办公楼宇也达到每月每平方米800元至1000元。

本文来源:新华网 打印全文 责任编辑:zs28891
产业园区选址服务平台
推荐视频
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心